安陆“春风行动”送岗8000个

  • 时间:2019-02-11 10:21 来源:孝感日报 作者:朱辉
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  1月28日上午,安陆市举办首场企业专项招聘会,拉开2019年“春风行动”序幕。

  活动现场,63家企业分别在火车站、汽车站附近摆摊设点,为返乡农民工、精准扶贫对象、易地扶贫搬迁对象、失业在家待岗等人群提供就业机会,涵盖医药食品、金属制品、纺织服饰、科技新材、商贸服务等多个重点领域。

  据悉,该市2019年“春风行动”招聘会从1月28日(腊月二十三)起持续至2月21日(正月十七),共有18场专场招聘会,共将提供岗位8000个。2月14日(正月初十)起,将组织部分企业奔赴14个乡镇,现场进行政策咨询和招聘活动,为建档立卡贫困户提供家门口就业机会,助力精准扶贫。

  该市就业局负责人介绍,安陆近几年招商引进取得重大突破,一大批发展潜力巨大的企业相继落户,在政府多项优惠政策扶持下实现增资扩能扩产,不断发展壮大,用人需求明显增加。


扫描分享