首页
>> 旅游孝感 >> 宾馆酒店
分享到:0
孝感合一湖阳光度假村(三星级)


时间:2014-08-12信息来源:市外事侨务旅游局字体:[ ]视力保护色:

  隶属于湖北扶直投资有限公司,坐落在孝感市经济开发区东城区孝汉大道南侧、京珠高速入口附近,优美的合一湖湖畔,环境雅典,绿树荫郁、碧湖环绕、风景秀丽,享尽地理优势,是一家集餐饮、客房、会务、休闲为一体的综合型度假村,能够为宾客提供完美细腻贴心的生活服务。度假村的主楼高六层,占地面积31680平方米,营业面积22000平方米,天然水面积多达166750平方米;拥有商务套间83间,豪华的家居风尚独具匠心,宽敞舒适的餐饮包房25间,可同时接纳200人住宿、600人进餐,并拥有现代、时尚、保健休闲房26间以及3间多媒体会议室,可容纳30-200人的各类中、高档会议。

 

  合一湖阳光度假村

  地址:经济开发区孝汉大道99号

  电话:0712-2458888

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】