首页
>> 旅游孝感 >> 孝感娱乐
分享到:0
天紫湖生态度假区


时间:2014-08-12信息来源:字体:[ ]视力保护色:


  天紫湖生态度假区是以生态环境为主,按五A标准兴建的多功能度假景区,这里风景秀丽、气候宜人。天紫湖生态度假区拥有200多套风格各异的豪华客房,18栋各具特色的观景别墅,7栋大型商务别墅,可同时容纳700多人的大、中、小型会议厅,以及立于湖中的天紫阁、观景茶吧、KTV、健身中心、室外网球场、生态垂钓等各种娱乐设施。又建有梦幻水世界和黄金海岸沙滩,购置了大型游艇两艘,各种小型游船40余艘。

  天紫湖是仙女下凡沐浴的地方,传说中的董永和七仙女就是在此相会。这里有清澈的湖水,生态的温泉,我们修建了水疗及各种温泉泡池,包括电疗、鱼疗、儿童戏水、冲浪、漂流、死海漂浮、桑拿、石板浴、彩虹滑梯、篝火晚会等70余种娱乐项目。天紫湖,山虽不高,但有仙则名;水虽不深,但有龙则灵。这里苍松劲柏,移步一景。各种树木花草覆盖了度假区的每一寸土地。

  孝感是以“董永卖身葬父”感动天地,以“仁德宽厚”惊动神灵而得名。因此它名振华夏、光耀神州。为了弘扬佛教文化,天紫集团以孝感天、以愿求佛,投入巨资恢复修建了宋代“普度寺”。

  我们思考文化与自然的和谐,孝感市委市政府选择了开创,选择了发展孝感的新路子,那就是充分发挥孝感的优越地理环境及生态环境,大力发展旅游事业,我们湖北天紫集团按照市委市政府提出的创建中国优秀旅游城市,建设休闲宜居城市的总体部署,着重打造了天紫湖生态度假区,使天紫湖生态度假区真正走出了孝感,融入武汉城市圈,成为武汉市旅游都市圈一颗璀璨夺目之星。

  天紫湖是无声的诗、立体的画、有生命的艺术、有成熟的美学观念。得天独厚的地理位置,舒适宜人的自然环境、热情温馨的周到服务,处处为您精心设计,使您无忧无虑尽情放松身心,融入大自然,“千姿百媚新世界,万紫千红大观园”。天紫湖生态度假区是武汉人民,孝感人民休闲度假的天堂!

  “‘明月松间照’照一片娴静淡泊寄寓我无所栖息的灵魂;‘清泉石上流’流一江春水细浪淘洗我劳累庸碌之身躯……”。作家贾平凹如此抒发一个文人对清泉明月的寄托之情,表达着一个尘世俗子对回归自然的向往之意,令人情不自禁的心生遐想,试图在心底里搜寻出这样一处芳菲之地。那么,天紫湖算不算是世人寻觅的“清泉明月”?

  天紫湖生态度假区山虽不高,但有仙则名,水虽不深。但有龙则灵。这里有乡村特有的幽雅和恬静,有董永与七仙女的爱情故事和孝子的美德,能给人赏心悦目、返璞归真的感觉。天紫湖是仙女下凡沐浴的地方,传说中的董永和七仙女就是在此相会,这里是“孝感的金名片,武汉的后花园”。徜徉在这乡野宁静之地,或泛舟于隔湖水之间,或缠绵于曲径通幽处,或纵情于渔歌碧水之中,喂兔牧羊拾青春年少,抛钩垂丝偷得半日悠然,这真是一个“山映斜阳天接水,芳草无情,更在斜阳外”的怡情之地!

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】