恒安(湖北)生活用品有限公司简介


时间:2014-08-15字体:[ ]视力保护色:


 

  恒安集团(湖北)公司是福建恒安集团(香港上市公司)创办的34个成员企业之一,成立于一九九五年十二月,是目前孝感市规模最大的外资企业之一,公司占地面积362亩,其中建筑面积12万平方米,拥有国内外先进生产线22条,年生产能力达1600万件。公司生产的“安乐”、“安尔乐”、“七度空间”、卫生巾、卫生护垫,“安尔乐”婴儿纸尿裤、纸尿片、“心相印”生活用纸三大系列成品市场占有率连续多年居全国同行首位。
  恒安的目标是建设中国顶级的妇女卫生用品、纸尿裤和家庭卫生用品的生产企业。恒安秉承着“追求健康,你我一起成长”的经营理念,致力与构建企业与员工,企业与社会之间的和谐关系。
  恒安湖北公司隶属恒安集团,于1995年12月落户孝感市孝南经济开发区,也是第一批落户孝感经济发展日新月异和蓬勃生机。
  恒安公司是一家以生产妇幼卫生用品、纸制品为主的外商投资企业,主要生产的“安乐”、“安尔乐”、“七度空间”、 “心相印”系列产品分别被国家质量监督检验检疫总局授予“国家免检产品”称号。综合实力居国内行业龙头地位。多年以来,连续被中国外商投资协会评为“外商投资百优企业”、被湖北省政府授予“外商投资双优企业”、被孝感市政府授予全市“优秀纳税企业”,被湖北省税务局授予“纳税信用等级A级纳税人”“全省国税百佳纳税人”等荣誉称号。
  过去的一年,在各级政府的大力支持和集团公司的高度重视下,公司全体员工众志成城、努力拼搏,公司经营业绩得以储蓄增长,基本实现跨越发展。
  一、以“增项扩能、技术创新”为中心,努力提高企业核心竞争力。公司坚持把企业核心技术和先进设备资源组合利用,大力促进企业产品升级,不断的朝先进外资企业迈进。一是2011年我公司先后投资2个亿,用于厂区扩建,新设备的引进以及为员工打造舒适的生活环境。二是不断的进行产能扩项工作,两年内新上“七度空间”设备十余条,培养大量专业技术人才。自新设备投入运作,极大的提升生产产能,当年实现销售收入8个亿,同比去年增长91.04%;上交税金7千万元,同比增长104%,进而实现公司利税翻翻。预计新的一年完成销售收入12个亿,上缴国家税金1个亿;到2015年实现销售收入30个亿的宏伟目标。
  二、以“追求健康,你我一起成长”为经营理念,竭力再创新的辉煌。近两年,孝感力争为打造华中纸都,推动华中地区经济发展。恒安集团湖北公司作为第一批招商引资的外资企业,有责任有义务推动孝感经济的跨越式发展,力争在2012年完成税收过亿,为孝感经济发展更添一彩。“十二五”期间,恒安集团湖北公司的目标是加强企业管理,加强设备有效利用率,实现经营收入达30亿。我坚信,在各位领导的坚强领导下和社会各界的大力支持下,只要恒安团队信念坚定,目标明确、思想统一、行动一致,就一定能够胜利实现这一宏伟目标,为建设“两新”社会,把孝感建设成武汉城市圈副中心城市作出应有的贡献。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

中共孝感市委 孝感市人民政府主办 孝感市门户网站管理中心承办 技术支持:湖北维网互联科技有限公司
ICP备案:鄂ICP备05015859号 互联网视听服务AVSP:鄂备2014014
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器