首页
>> 网上办事 >> 主题服务 >> 公共事业 >> 市政公用设施
分享到:0
 
天然气报装流程


时间:2014-08-26信息来源:孝感中亚城市燃气发展有限公司字体:[ ]视力保护色:

  零星用户报装流程:

  客户报装申请,如管道已安装入户,客户持身份证填写报装申请表、交款并开具收款发票。客服部安排3-5天进行上门置换通气,并建立客户档案。如管道未安装入户,工作人员进行实地现场勘察,具备报装条件的客户告知客户报装交款,安排施工安装,安装完毕后客服部上门进行置换通气,并建立客户档案。如因特殊情况不具备安装条件的客户告知其原因并进行登记,为以后具备安装条件后及时联系。

  集体用户报装流程:

  客户报装申请,业务人员上门了解具体情况。初步具备安装条件提供设计资料及客户报装登记资料,安排专业的设计人员实地勘测出设计方案,双方确定方案后签订合同、交款、组织施工。如有市政开挖的需进行申报,完工后组织验收,置换通气,客服建档。如不具备安装条件告知原因并进行登记,为以后具备安装条件后及时联系。

  报装咨询电话:2117111

  客户服务电话:2317001


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】