首页
>> 旅游孝感 >> 旅行社推荐
分享到:0
孝感康泰旅行社


时间:2015-04-16信息来源:孝感旅游局字体:[ ]视力保护色:

  孝感康泰旅行社(经营许可证L-HUB-GNO7013)是经湖北省孝感市旅游局批准,孝感市工商行政管理局注册登记的旅行社有限责任公司,已足额交纳旅游质量保证金,具有独立法人资格,是从事旅游业务的专业机构。我公司业务范围包括国内旅游;入境旅游;国内航空客运、销售代理业务;会议的策划与服务;工艺美术品的零售;外国语翻译服务等。我社拥有一支接待能力强,服务质量高,工作认真负责的专业导游和业务操作队伍,并与全国各地宾馆、旅行社、火车站、航空售票处建立了良好的合作关系,能保证各位游客在旅途中玩得舒心,省心。

  “以人为本”是我公司遵循的经营理念, “以质量求生存,靠信誉求发展”是我公司的经营宗旨,面对新老朋友,孝感康泰旅行社不负各位的信任,本着为客户负责,严格规范服务程序,努力满足客户的要求。康泰旅行社将竭诚为您的旅行,提供热情、周到、方便、专业的优质服务,您的满意就是对我们最好的肯定!为您服务是我们的最大荣幸!

  孝感康泰旅行社有限公司恭候各界朋友光临!

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】