金红叶纸业(湖北)有限公司简介


时间:2015-04-28字体:[ ]视力保护色:

  金红叶纸业项目由金红叶纸业有限公司投资兴建,总投资约100亿元,占地面积1620亩,同时配套建设专用码头、发电厂等。该项目实行分期建设,一、二期于2010年4月动工建设,占地620亩,计划投资13.6亿元,新上4台年产6万吨纸机,可实现年产能24万吨,年销售收入20亿元以上,上缴税收过2亿元。截至目前,一期已建成厂房10余万平方米,从意大利进口的2台年产能为6万吨纸机已相继投产,后加工生产厂也于2011年3月从武汉搬至孝感,形成了年产3万吨的后加工生产能力。同时,在一、二期项目用地以南新收储土地1000亩工作已完成,并与金红叶总部签订了投资意向协议。      

  该项目全部建成后,生活用纸年产能将达到84万吨,年销售收入可达80亿元以上,年创税收可达10亿元。
    

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

中共孝感市委 孝感市人民政府主办 孝感市门户网站管理中心承办 技术支持:湖北维网互联科技有限公司
ICP备案:鄂ICP备05015859号 互联网视听服务AVSP:鄂备2014014
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器