湖北寰城投资有限公司简介


时间:2015-06-11字体:[ ]视力保护色:


  诞生:2010年7月
  注册资本:10000万元
  发起人:秦应武、胡继安、秦洪磊
  理念:通过开发优秀大型综合地产项目推动城市发展
  业绩:先后开发建设的住宅、商业、工业地产逾200万平方;公司主要发起人曾经成功运营五洲建材城等大型商贸项目
  湖北寰城投资有限公司成立于2010年7月,企业注册资金1亿元人民币,公司法人代表:秦应武。公司拟投资90亿元人民币在湖北省孝感市打造本市最大的物流项目——寰城南方国际物流(孝感)商城。该项目已列入湖北省十二五发展规划物流重点项目。   
  为社会创造价值,为企业创造利益,为员工创造财富,这是湖北寰城投资有限公司的企业使命。湖北寰城投资有限公司将和入驻商户共同开拓市场、运营市场、管理市场,把南方国际物流(孝感)商城打造成为全国最好的物流商城。
  三年来,围绕孝感南方国际物流商城项目的实施,湖北寰城投资有限公司吸引了来自武汉、孝感乃至全国的各路英才共谋发展,员工数迅速扩张到140人,而且还在不断的扩充当中。
  公司以“经营人才”为先导(以人为本),打造“寰城南方国际物流商城”这一优秀专业市场群品牌,借鉴零售商业中连锁发展模式,立足孝感和“8+1”城市圈,并逐步将“寰城南方国际物流商城” 品牌和运营模式推广到全国。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

中共孝感市委 孝感市人民政府主办 孝感市门户网站管理中心承办 技术支持:湖北维网互联科技有限公司
ICP备案:鄂ICP备05015859号 互联网视听服务AVSP:鄂备2014014
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器