首页
>> 旅游孝感 >> 旅行社推荐
分享到:0
孝感市朝阳旅行社有限责任公司


时间:2015-06-13信息来源:孝感旅游局字体:[ ]视力保护色:

  孝感朝阳旅行社是经省、市旅游局批准成立的,拥有一支经验丰富、讲求质量、富有朝气的旅游队伍,交纳了足额质量保证金和旅行社责任保险,具有独立法人资格的专业旅游企业。 我社与全国各地旅行社、宾馆、火车站、航空售票处建立了良好的合作关系,现辟有组织接待团体、避暑、度假、休闲、森林探险、绝壁攀岩、生态考察、学生夏令营等专项旅游;承办各种会议;办理各种团体代订、代购票务,为客户提供吃、住、行、游、购、娱一条龙服务。 公司以“诚信”为原则,本着“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨,全心全意为每一位客人提供最优质的服务。完美之旅尽在“朝阳”,我们期待着您的加入!

  公司地址:孝感市玉泉路中段(玉泉小学对面) 电话:0712-2834288 0712-2912565 传真:0712-2036777

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】