首页
>> 公众互动 >> 公众咨询
分享到:0
 
关于22路公交杨店终点站的建议


时间:2016-11-11字体:[ ]视力保护色:

 

  咨询:杨店的终点站选在桃花驿公园,应该会招致90%的民众不满,主要人流都在桃花驿大道沿线,现在却要在那么远的公园上下车(公园至杨店汽车站距离超过1公里),实在很不方便,望更改终点站,将汽车站前限高架拆除,终点站设在东边中心小学附近(小学旁边小区后空地可修建公交终点站),这样桃花驿大道从东至西全覆盖,将是最合理的!最大的方便了群众的出行。

  回复:你好!你反映的22路公交车线路走向的问题,我们已正式受理。对你反映的情况,我局高度重视,要求市公汽公司对有关情况进行调查核实。现就调查情况及处理意见回复如下: 一、反映的主要问题和诉求 建议调整22路公交车线路走向。 二、调查情况 感谢你对公交行业的关注,针对你所反映的问题,我们进行了认真细致的调查,具体情况如下: (一)为落实市委、市政府公交工作精神,进一步方便孝感市杨店镇及沿线居民出行,根据市交通运输局统一部署和安排,我公司于2016年11月7日开通公交22路,该线路全程27.3公里,配置22台车辆,首末站为南方国际和桃花驿公园; (二)目前,公交22路首末站为南方国际和桃花驿公园,现因公交22路车身较大,且客运中心人流较多、常年拥堵,公交22路无法在此掉头,出于行车安全问题,22路公交首站设为南方国际。且22路公交途径翟家湾转盘,可在此路段无缝换乘2路、3路和4路至客运中心; (三)22路末站桃花驿公园主要原因有两点:其一是应杨店镇政府要求;其二是通往杨店客运站的道路狭窄、拥堵,不便于22路公交车辆调头和停靠。 孝感市公共汽车公司 二〇一六年十一月十八日。

  来源:云上孝感

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】