首页
>> 公众互动 >> 公众咨询
分享到:0
 
关于城区禁止饮用地下水,长征路宇航新村


时间:2016-11-07字体:[ ]视力保护色:

 

  咨询:长征路宇航新村十几年来一直饮用的地下水,地下水对人危害实在太大了,宇航新村院内市规划局宿舍去年已改造,隔壁市农业银行前年已改造,政府三令五申禁止饮用地下水,现在连农村都是饮用的自来水,请市自来水公司,市公共事业管理局,市建委领导督办此事。

  回复:接信访件后,市建委领导高度重视,迅速责成市公用局调查处理。目前,信访人所在的宇航新村使用的是自备井供水,其所在公寓现有14户住户;由于地下水水质不达标,影响住户正常用水。现场勘察表明,该公寓附近现有我公司供水管道,可随时接入。但市自来水公司人员了解到,目前该公寓仅信访人一户提出接装自来水,其他业主尚无接水意愿。根据接水自愿的原则,同时考虑到信访人单户接装的工程成本过高,我们与信访人进行了沟通,建议信访人尽量联系其他业主一并申请,最好是整个公寓一起报装,以便节约户均工程成本和便于组织施工。信访人对此表示了理解和同意。 专此回复。

  来源:云上孝感

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】