首页
>> 公众互动 >> 民意征集
分享到:0
 
关于征集2017-2020年政府规章立法规划建议项目的公告


时间:2016-11-09字体:[ ]视力保护色:

孝感市人民政府法制办公室

关于征集2017-2020年政府规章立法规划

建议项目的公告

  为增强政府立法的前瞻性、指导性和计划性,推进科学立法、民主立法,进一步拓宽社会各方参与立法渠道,使立法更好地体现民意、汇聚民智、服务民生,根据市政府立法工作安排,现向社会各界公开征集2017-2020年政府规章立法规划建议项目,并将有关事项公告如下:

  一、本市各级国家机关、社会团体、企业事业单位和公民均可以提出立法建议项目。

  二、建议项目应围绕我市“十三五”时期经济社会发展目标要求,从我市实际需要和具体情况出发,具有针对性和可操作性,范围限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面急需立法规范的事项。

  三、建议项目应具体明确,包括立法项目名称,立法的可行性、必要性,拟解决的主要问题、解决问题的主要措施以及立法依据等内容。如有立法草案代拟稿及相关材料请一并附送。

  四、建议项目应注明建议人姓名(或组织名称)及联系方式,于2016年12月9日前以邮寄、电子邮件或传真等方式反馈孝感市人民政府法制办公室。

  联系地址:孝感市行政中心副楼8楼811室

  邮政编码:432000

  电子邮箱:3412835690@qq.com

  联系电话(传真):2280886

  特此公告。


孝感市人民政府法制办公室

2016年11月9日   


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】