首页
>> 旅游孝感 >> 孝感交通
分享到:0
我市开展道路交通安全隐患排查


时间:2016-12-13信息来源:孝感晚报字体:[ ]视力保护色:

百日攻坚专项行动持续至明年3月

我市开展道路交通安全隐患排查

  记者昨从市交警部门获悉,自12月10日起至明年3月15日,全市交警将集中开展道路交通安全隐患排查整治百日攻坚专项行动。
  据介绍,本次行动将按照“全覆盖、零容忍、严追责”的要求,全面彻底排查道路运输企业、场站、危化品生产企业,“两客一危”车辆、“营转非”客车、面包车、重型货车、校车及其驾驶人,临水临崖和事故多发路段安全防护,恶劣天气应急管理,路面管控及勤务管理,农村交通安全管理等方面的安全隐患;集中整治一批道路交通安全隐患,查处一批严重交通违法行为,完善和落实一批管理制度,堵塞一批管理漏洞;努力实现全省道路交通安全秩序明显好转,较大事故同比明显减少,不发生重特大道路交通事故的目标。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】