首页
>> 公众互动 >> 民意征集
分享到:0
 
关于征集市人大常委会2017年度立法项目建议的公告


时间:2016-09-20信息来源:市人大常委会办公室字体:[ ]视力保护色:

  为做好市人大常委会2017年度立法计划编制工作,扩大公众参与立法的途径,增强立法的科学性和民主性,现向社会公开征集2017年度立法项目建议,并就有关事项通知如下:
  1、国家机关、政党、团体、组织以及公民可以就城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项,提出立法项目建议。
  2、立法项目建议包括立法项目名称、立法的必要性、需要解决的主要问题、立法依据等主要内容。提出立法项目建议可以是原则性的,也可以附带法规草案文本。
  3、立法项目建议可以通过电子邮件、传真或信函等方式提出,并请注明建议人联系方式。
  4、征集立法项目建议的截止时间为2016年10月20日。
  欢迎社会各界积极参与,提出宝贵意见和建议!
  联系地址:市人大常委会法制工作委员会(市行政中心1100室)
  邮政编码:432000
  电子邮箱:xgfgw2015@163.com
  联系电话:2281100
  传真电话:2281114
                         

市人大常委会办公室

2016年9月20日

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】