首页
>> 旅游孝感 >> 宾馆酒店
分享到:0
孝感市乾坤国际大酒店(五星级)


时间:2017-01-23信息来源:字体:[ ]视力保护色:

  孝感乾坤国际大酒店位于孝感市东城区乾坤大道,地处高端城市圈,毗邻孝感市政府,坐拥槐荫湿地公园。与乾坤购物中心仅一步之遥;前往孝感城际铁路火车站、孝感火车站、武汉天河国际机场都很方便。

  酒店由湖北乾坤集团投资兴建,国外顶尖设计公司设计而成。总建筑面积8万平米,楼高108米、共26层,外观恢宏大气,厚重内敛。

  店内拥有15米空高的大堂和五百多间温馨舒适的豪华客房。同时还有大堂吧、全日制自助餐厅、特色餐厅、中餐厅等四个环境高雅、品味卓绝的餐饮场所;配有顶级视听设备的多功能会议室和1300平方米璀璨耀目的奢华宴会厅,能满足各种类型的客户需求。

  动感活力的健身中心、室内恒温游泳池和室外网球场,更是让你度过愉快的休闲时光。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】