首页
>> 政务资讯 >> 部门动态
分享到:0
 
孝感东站:强化服务保通畅


时间:2017-10-05信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

  为进一步提升孝感东站管理机制,不断提升东站形象,努力改善市民出行环境,孝感东站根据市政府工作目标,进一步理顺广场管理体制,精心服务保畅通。

  据悉,自9月21日零时起,随着全国铁路运行调整,孝感东站在原车次增加的同时,也增开广州南到孝感东的高铁(最晚末班22:28分到站)。孝感东站站前广场综合管理办公室根据城铁到站的实际情况,从实际出发,协调站内城管、交警、运管、公安等综合管理力量,主动强化管理,同时延长管理时间,确保乘客出行更加便捷,公交公汽顺畅安全。与此同时,加强协调公交、物业等服务,确保市民便利出行,站内外市容环境到位。

  下一步,东站站前广场综合管理办公室将根据乘客“服务至上”要求,加强站内站外管理力量的协调,精心服务,以“方便出行、文明东站、平安东站、美丽东站”为目标,不断提升管理和服务水平,竭力提升孝感东站新形象。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】