首页
>> 公众互动 >> 来信公示
分享到:0
 
驾驶证重号


时间:2017-02-17信息来源:字体:[ ]视力保护色:

  来信内容:本人在东莞有办理驾驶证,现在在应城处理不了违章。经应城车管所告知处理中会跳到另外一个人名字,不是我名字。到天鹅派出所查他们说此身份号唯一使用者是我,我到东莞车管所询问告知驾驶证正常需要湖北处理违章所在地报错误代码信息到省总队。我问应城车管所他们回应无法更新资料处理。我致电孝感车管所他们不知道怎样处理,这个问题该找哪个部门解决?

  办理回复:您好!经查你的驾驶证确实发生过重号问题,因另一个重号人的驾驶证已吊销,导致你在处理违法时,系统中总会出现已吊销的重号人,使你不能正常处理交通违法。由于应城交警大队没有权限更改系统中的错误信息,因此还需要你持本人身份证驾驶证到上级公安部门孝感市交警支队违法处理中心咨询处理或由孝感市交警支队呈报至省厅交警总队予以解决。综上,我局对你反映驾驶证重号的问题给予了合理回复。若你还有不清楚的问题,请随时来人或来电向我局交警大队反映。

  联系电话07123222204

 应城市公安局

2017年2月17日

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】