首页
>> 公众互动 >> 来信公示
分享到:0
 
毛陈水厂无故停水


时间:2017-03-01信息来源:字体:[ ]视力保护色:

  来信内容:您好,我是新隆花园住户。毛陈水厂近三个月以来无故停水,导致用户用水困难。早晨水很混浊,晚上水压小,洗澡洗不了。白天水压大不如前。请相关部门关注一下,改善人民群众生活质量。此致敬礼!

  办理回复:您好!经查,该区域使用的自来水是孝感市自来水公司三水厂送到毛陈水厂的自来水,近三个月来,三水厂一直在断断续续进行检修,白天是居民用水高峰期,所以一般晚上停水检修。同时,你所在楼顶端水箱因长期使用底部有沉积物,停水后水箱存水用完,再次供水时造成冲击,水变成浑浊状态。另外,毛陈水厂无增压设备,导致部分楼栋晚上水压小,针对此事,毛陈水厂正积极与三水厂衔接,近期将解决水压过低问题。

 孝南区人民政府

  2017年3月20日

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】