首页
>> 投资孝感 >> 投资动态
分享到:0
云梦开发区强化招商主体责任


时间:2017-03-17信息来源:云梦政府网字体:[ ]视力保护色:

  近日,云梦开发区制定《招商引资“四个一”主体活动方案》,依托“一区三园”,围绕盐化工、森工、皮草、家电、新能源等相关产业,开展“四个一”主体招商活动。
  一是组建招商专班。由开发区领导班子成员带队,以所驻村(社区)和包保项目专班为主体,要求全年每个专班引进有规模、有质量、有效益的工业项目1个以上,提供有价值的项目信息3条以上,促成招商洽谈活动3次以上,确保招商引进一批新项目。二是安排一笔专项经费。三是每周一次招商活动。合理安排招商活动频率,保证每周都有一个招商专班外出招商。建立招商活动台账,及时登记、整理、通报、上报招商活动情况。四是统一考核奖惩。建立“周报告、月督办、季通报、年考核”考评机制,对招商专班和村(社区)实行双重考核,把招商工作作为开发区领导班子成员、机关干部、村(社区)主职年度目标责任考核重要内容。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】