首页
>> 政务资讯 >> 县市区动态
分享到:0
 
云梦招商引资迎来“开门红”


时间:2017-03-20作者:龚敬敏 易成信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

  今年以来,云梦县开展招商引资活动78场次,成功签约中一铜箔二期扩能、开特电子汽车传感器、康康食品、中广林业等5个项目,合同投资12亿元;投资意向明确,正推进签约落户的项目14个;重点跟进项目9个,重点项目信息8个。
  突出专业招商。围绕产业组建专业招商团队驻点招商,目前已成立了珠三角招商分局、长三角招商分局。选择广东省工商联合会和佛山中小企业服务中心作为招商引资代理,签订委托代理合同,开展市场化委托招商。
  突出精准招商。围绕产业链上下游招商,开展“聚链、补链、活链”招商。中一科技锂离子电池专用高性能超薄电解铜箔二期扩能项目,计划投资3亿元。开特电子云梦有限公司汽车传感器项目计划投资2亿元,投产后预计年产值2.5亿元,年创税2000万元以上。
  突出质效招商。设立项目审批委员会,梳理项目准入机制,筛选优质项目。今年,对真石漆等10个环保不达标的项目进行了否决。引进了云梦电子商务创业园,对接阿里巴巴“千县万村”工程,推动与“代销E家”、苏宁、京东等电商企业战略合作。
  突出服务招商。服务企业、服务经济的县直部门,建立服务企业台账,定期解读中省政策,帮助企业及时知晓、享受政策红利。各金融机构积极创新金融产品,加强对企业的金融支持,增强企业的造血功能。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】