首页
>> 公众互动 >> 来信公示
分享到:0
 
16路车长风村站点设计问题


时间:2017-03-08信息来源:字体:[ ]视力保护色:

  来信内容:您好!我是新铺中学一名普通老师,老家住朋兴乡娄港村!现就公交车16路车长风村站点设计的问题向你反映一下!16路公交车顺利开通已一年有余,极大的方便了107国道两旁的百姓,老百姓拍手称赞。然而美中不足的是,其站点的设计存在极大的不合理性。107国道长风村站点的设计就是如此。该站点上车位置在长风村殷罗家湾南,离娄港村长风村十字路口有约500米距离,两边群众要上车的话,需要走近10分钟;下车点的位置在长风村村委会门口,旁边只有一家住户,离长风村娄港村十字路口也有近500米的距离。每次坐公交车,公交司机都按点停靠,群众下车后还需再走10分钟到十字路口,对此周边群众颇有怨言,希望将此两站点北移500米,真正方便乘车群众!

  办理回复:您好!经查,您反映的情况属实。经市客管办与市公共汽车公司会商决定根据线路实际及沿线居民出行习惯,新增2处公交站牌。目前,市公汽公司已安排相关部门制作站牌,待站牌制作完成后,将有专人前往设置,在此期间,如给您造成不便,敬请谅解。感谢您对公交事业的关心和关注,欢迎您继续对我市公交服务进行监督,发现问题及时联系我们,拨打我们的服务监督电话07122835166。

 孝感市交通运输局

  2017年4月11日

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】