首页
>> 公众互动 >> 民意征集
分享到:0
 
关于开展“中华孝文化名城建设的实践与思考”问卷调查活动的通知


时间:2017-04-06字体:[ ]视力保护色:

  为配合做好我市“中华孝文化名城建设的实践与思考”专题调研,进一步推动孝文化名城建设,使中华孝文化名城形神兼备、名副其实。市委宣传部现组织开展“中华孝文化名城建设的实践与思考”问卷调查活动,请广大市民朋友积极参与。
  一、参与对象:所有网民。
  二、参与时间:4月6日——4月12日
  三、参与方式
  1、扫描下方二维码进入问卷页面。

  2、点击链接https://sojump.com/jq/13129876.aspx进入填报调查问卷页面。
  3、访问孝感市门户网站通知公告栏目及政务微博孝感发布、政务微信微孝天下、云上孝感客户端参与问卷调查填写。

  4、进入问卷调查页面后根据相关要求填报问题,完成后提交问卷即可。
  注意事项:(1)此次活动将在孝感市门户网站、微孝天下微信、孝感发布微博、云上孝感移动政务新媒体平台同步开展,请广大市民朋友们积极参与问卷填报,按要求如实填写,并与4月12日前完成。(2)为鼓励广大网民积极参与,确保调查工作实效,工作组将在完成填报的对象中随机选取一定名额,给予适当奖励。


中共孝感市委宣传部
                                       2017年4月6日

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】