首页
>> 公众互动 >> 民意征集
分享到:0
 
公开征集我市政府网站集约化和市门户网站改版金点子


时间:2017-08-29字体:[ ]视力保护色:

  为推进全市政府网站集约化建设,提升网站建设和管理水平,根据市政府安排,将于近期启动孝感市政府网站集约化和市门户网站新一轮改版升级工作。将按照“统一规划、统一平台、分步实施、全面整合、保障安全”的原则,以市电子政务云计算中心硬件资源为支撑,以市门户网站管理中心站群平台为载体,在完成市门户网站改版升级的基础上,将市直“三区”和市政府各部门网站整体迁移到市门户网站站群平台,实现市直“三区”与市政府各部门网站数据的互联互通和资源共享,统一管理和安全维护。为做好该工作,我们起草了《孝感市政府网站集约化暨市门户网站改版实施方案(征求意见稿)》。现将征求意见稿全文公布,向社会征求意见。公众可以通过电子邮件的方式将意见发送至:xiaogan_gov_cn@163.com
  意见反馈截止时间为2017年9月10日。
  附件:孝感市政府网站集约化暨市门户网站改版实施方案(征求意见稿)

孝感市门户网站管理中心
二О一七年八月二十八日

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】