首页
>> 旅游孝感 >> 旅游动态
分享到:0
汉川市出台奖励办法促进旅游业发展


时间:2018-05-26信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

  为加快推进旅游业发展,激发旅游市场活力,5月18日,汉川市政府出台促进旅游业发展奖励办法(试行)。

  奖励办法包括,对新创建的国家5A级、4A级、3A级景区,新创建的五星级、四星级旅游饭店,新创建的五星级、四星级、三星级农家乐,获评5星级、4星级、3星级的旅游厕所,新创建的国家级旅游度假区、省级旅游度假区,新创建的湖北旅游名镇、旅游名村,新评定的国家、省级休闲农业与乡村旅游示范点的企业,新命名的农旅融合示范点,新创建的3A旅行社、2A旅行社,纳入湖北旅游年卡、大武汉旅游年卡、汉孝旅游一卡通的A级景区,分别予以奖励。同时,设立旅游产业发展专项扶持资金, 主要用于促进全域旅游和旅游产业发展。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】