首页
>> 政务专题 >> 新时代湖北讲习所(孝感) >> 要闻
分享到:0
 
市直第三招商团队召开招商工作推进会


时间:2018-06-13作者:汪坚信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

市直第三招商团队召开推进会要求
树立“项目为王”理念不动摇  咬定招商引资目标不放松

 

  6月12日,市直第三招商团队召开招商工作推进会,贯彻落实全市上半年重大项目建设集中拉练活动总结会精神,对市直第三招商团队上半年招商工作“回头看”,对下半年招商工作再动员、再部署。市领导彭桃安、张汉平、刘有年、陈实出席会议。

  会议对今年以来市直第三招商团队各责任单位招商引资工作给予肯定,要求各责任单位牢固树立“项目为王”理念不动摇,咬定今年招商目标不放松,坚持问题导向,补齐工作短板,进一步推动市直第三招商团队招商引资工作持续升温、持续用力、持续见效,奋力完成年度招商引资任务,为全市高质量发展担当实干、多作贡献。

  会议强调,认识要再提高。各责任单位要进一步调校对标,强化中心意识,以一抓到底的狠劲和一鼓作气的拼劲,坚定完成目标任务的信心和决心。重点要再聚焦。要聚焦全市六大主导产业和市直“三区”发展定位,围绕建链强链补链引进项目,增强招商引资针对性和有效性,确保重点领域招商取得新突破。行动要再发力。抓紧研究确定下半年招商目标措施、主攻方向、重点项目,明确任务书、路线图、时间表、责任人。各责任单位领导要挂帅出征,充分发挥职能优势,尽锐出战,务求实效,以大格局大胸怀成就招商大作为。配合要再加强。各责任单位和市直“三区”、市直有关部门要勠力同心、密切配合、同向发力、协同推进,以奋斗者的姿态和只争朝夕的精神,扎实推进下半年招商工作,争取招引更多更大更好项目落户孝感。

  会上,各责任单位分别汇报了今年招商引资工作进展情况,市直“三区”、市商务局负责人就做好招商对接服务工作作了发言。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】