首页
>> 政务专题 >> 新时代湖北讲习所(孝感) >> 县市区
分享到:0
 
新时代湖北讲习所(孝感)孝南讲习队赴卧龙乡宣讲


时间:2018-06-20信息来源:孝南政府网字体:[ ]视力保护色:

  6月15日,新时代湖北讲习所(孝感)孝南讲习队到孝南区卧龙乡开展宣讲。
  报告会上,孝南区委党校副校长李清文以“始终牢记民生是最大的政治”为题,从习近平总书记再次视察湖北,实地探访三峡移民生活,亲身了解棚户区改造的情况,与社区居民亲切交流,了解群众所需所想所盼,拉家常、问冷暖、听心声等几个方面,强调“民生是最大的政治”,充分体现了习近平总书记的为民情怀。作为基层党组织和基层党员干部,更要深刻理解“民生是最大的政治”这一重大命题,围绕民生、关注民生、着重抓好民生。
  孝南区委宣传部副部长梁武波讲解的专题是“关于新时代意识形态工作”,他阐述了意识形态工作是党的一项重要工作,从什么是意识形态、意识形态的重要性、当前意识形态领域的形势、把握意识形态工作的主导权进行了深入探讨,明确了新时代意识形态工作要以中国梦为核心、巩固思想、增加自信,同时做好齐抓共管、守土有责、守土尽责等工作。
  大家纷纷表示,要将宣讲内容进一步宣传下去,并结合当前精准扶贫、项目建设等实际工作,将民生工作和意识形态工作进一步落实到实际中。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】