首页
>> 政务专题 >> 新时代湖北讲习所(孝感) >> 部门
分享到:0
 
新时代湖北讲习所(孝感)讲习队赴市国税局宣讲


时间:2018-06-21信息来源:市直机关工委字体:[ ]视力保护色:

  6月14日,孝感市国税局举办“新时代湖北讲习所(孝感)”宣讲会,市国税局全体在岗干部参与了学习,各县市区局、直属各单位在本单位集中通过同步视频聆听了本次宣讲。
  宣讲会邀请了市委党校教授袁学清作了题为《党员干部要做学习党章践行党章的模范》的专题宣讲。袁教授从党章的地位和作用、党章的修改、现行党章的主要内容和自觉践行党章做一名合格的党员干部四个方面进行了讲解。
  会上,市国税局负责人强调,党章作为党的总章程,具有最高的权威性,是立党之本、行动之规、对照之镜、执纪之尺,是全党必须共同遵守的根本行为规范。全市国税系统党员干部要常学不懈、认真体会、入脑入心,继续发挥党员模范带头作用,为税收事业发展贡献力量。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】