首页
>> 政务专题 >> 新时代湖北讲习所(孝感) >> 部门
分享到:0
 
新时代湖北讲习所(孝感)讲习队赴市工商局宣讲


时间:2018-06-21信息来源:市直机关工委字体:[ ]视力保护色:

  6月7日,孝感市工商局举办“新时代湖北讲习所(孝感)”宣讲活动。市工商局机关全体干部职工、离退休党员代表,城区分局、高新区分局、孝南区局班子成员参加了活动。
  此次活动邀请市委党校杨国忠教授作了题为《总书记的湖北之行——学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神》的专题辅导报告。报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,结合习近平总书记两次视察湖北具体情形,重点围绕深入推动湖北高质量发展、打好“三大攻坚战”、乡村振兴战略、保障和改善民生、作风建设、推动长江经济带发展及全面深化改革等七个方面对习近平总书记视察湖北重要讲话精神进行了解读。
  宣讲会上,市工商局负责人强调,要在工作上真落实,按照“每季一大讲、每月一小讲”的要求,安排具体的讲习内容,认真抓好落实。工商系统各级领导干部要带头参与、带头讲习,真正把讲习的各项安排落到实处。要成果上真见效,统筹好各项学习活动,把开办讲习所与党组中心组理论学习结合起来,与支部主题党日活动结合起来,与讲党课结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,真正通过讲习,学出忠诚和自信,学出担当和责任,学出创新创业、干事成事的真本领。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】