首页
>> 政务专题 >> 新时代湖北讲习所(孝感) >> 部门
分享到:0
 
全市检察机关“新时代湖北讲习所”轮训班开班


时间:2018-06-26作者:赵彩云信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

  6月14日至15日,全市检察机关“新时代湖北讲习所”政治轮训班开班。为期两天的轮训,采取电视电话会议形式对两级检察机关全体干警进行同步培训。

  轮训班邀请市委党校基础理论教研室主任、教授袁学清,孝南区委党校副校长、高级讲师徐志书作辅导报告。

  两位讲师分别作了题为《党员干部要做学习党章践行党章的模范》和《党的奋斗历程与理论创新》的专题辅导。大家纷纷表示,要从党的光辉历史和奋斗历程中汲取营养,进一步坚定理想信念,积极把党的十九大精神特别是新党章精髓贯彻在执法办案、司法体制改革和检察队伍建设工作当中,努力为新时代孝感检察工作创新发展、高质量发展贡献力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】