首页
>> 政务专题 >> 新时代湖北讲习所(孝感) >> 部门
分享到:0
 
新时代湖北讲习所(孝感)讲习队赴各单位宣讲


时间:2018-06-27作者:杨勘 赵彩云信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

  6月5日,新时代湖北讲习所(孝感)讲习队赴市卫计系统宣讲。市委党校教授杨国忠围绕《总书记的湖北之行》展开宣讲。

  市卫计系统全体职工表示,通过宣讲,进一步开阔了眼界,提高了认识,启发了思想,增强了工作信心,将牢记习近平总书记的嘱托,发挥专业专长,为孝感卫计事业增光添彩。

  6月7日,新时代湖北讲习所(孝感)讲习队赴市中级人民法院宣讲。湖北工程学院马克思主义学院院长李新安作题为《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》的宣讲报告。

  参会人员一致认为,报告主题鲜明、条理清晰,对全市法院干警进一步学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、树立理想信念的“主心骨”、扎实做好当前各项工作、努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义具有重要教育指导意义。

  6月13日,新时代湖北讲习所(孝感)讲习队到市城管委开展宣讲。市委党校教授杨国忠就习近平总书记视察湖北重要讲话精神进行宣讲,并结合城管委职能,对现阶段孝感城市发展与规划进行深入解读。

  全市城管委系统干部职工纷纷表示,将围绕宣讲的主题和内容,结合自身实际,继续深化、吃透宣讲精神,把宣讲活动与党组中心组学习结合起来,与支部主题党日结合起来,深入开展学习讨论活动,全面贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,助推城市管理工作再上新台阶。

  6月14日,新时代湖北讲习所(孝感)讲习队到市国税局开展宣讲。市委党校基础理论教研室主任袁学清从党章的地位和作用、党对党章的修改、现行党章的主要内容和自觉践行党章做一名合格的党员干部四个方面,对十九大党章(修正案)进行解读。

  全市国税系统党员干部纷纷表示,对党章要常学不懈、认真体会、入脑入心,继续发挥党员模范带头作用,为税收事业发展贡献力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】