首页
>> 政务资讯 >> 孝感要闻
分享到:0
 
“汉孝一体化规划倡议书”下月编制完成


时间:2018-07-12信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

  7月10日,汉孝一体化规划联席会第一次会议在武汉召开,市汉孝一体化办公室、市规划局,武汉市国土规划局及所属规划院、市政院相关负责人参加会议。

  此次会议旨在加强孝感与武汉两地规划一体化协作,继续深入推动“汉孝一体化战略实施规划”编制工作,进一步促进两地规划系统信息共享、资料共享、成果共享。会议认为,两地规划一体化工作有良好基础,有明确路径,是促进两地协同发展的双赢举措。

  会上,两地就推进汉孝一体化规划重点工作进行了沟通衔接,明确了“汉孝一体化规划倡议书”编制进程,建立了定期联席会议机制,分享了长江经济带建设、武汉都市圈规划编制、天河机场向白水湖方向扩容等重要信息,提出两地在产业、交通、空间、生态等领域全方位对接,统筹协调共赢发展。会议确定8月在孝感召开第二次联席会议,讨论确定“汉孝一体化规划倡议书”,并呈报武汉市委市政府和孝感市委市政府签发。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】