首页
>> 政务资讯 >> 部门动态
分享到:0
 
本周六烘焙课堂走进澴川文化大讲堂


时间:2018-07-12作者:侯伶俐信息来源:孝感晚报字体:[ ]视力保护色:

  去逛蛋糕店时,会不会被一些造型精致、味道惊艳的甜品吸引?你是否也想亲自动手做出美味的甜品和家人朋友分享?可是琳琅满目的烘焙工具和种类繁多的食材是不是让你眼花缭乱,甚至在做完一份简单的戚风蛋糕后,操作台像打了一场大仗?现在,吃货们的福利来了。本周六,孝感市图书馆澴川文化讲堂将举办一场《烘焙技巧》的公益讲座,教你做一份漂亮又可口的甜品。

  据了解,本次公益课堂讲师为方燕,“孔雀蓝烘焙体验馆”创始人,多次赴武汉、广州、上海、南京等地学习私房甜品、欧包、手绘、韩国豆沙裱花、巧克力裱花等,能运用不同的操作技术、成型技巧及成熟的方法对主料、辅料进行加工和创新,制成中式、西式风味面点和点心。

  如果你有兴趣听一听,可于7月14日(周六)14:30前往孝感市图书馆五楼报告大厅。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】