首页
>> 政务资讯 >> 孝感要闻
分享到:0
 
仇平贵调研大悟军民融合产业重点项目


时间:2018-07-13作者:赵彩云信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

  7月12日,市政协主席仇平贵赴大悟调研军民融合产业发展重点项目建设情况。市政协秘书长鲁军辉参加调研。
  仇平贵一行实地察看了湖北武船鸿路重工有限公司项目、湖北金利源大悟纺织服装有限公司、湖北润翔重工项目,详细了解企业生产经营、项目建设等情况。随后召开座谈会,听取大悟县军民融合产业项目发展情况汇报,重点项目企业负责人分别就项目进展情况和需要解决的问题及建议作了交流发言,市经信委、市发改委、市科技局等市直部门就支持服务军民融合产业项目以及解决具体实际问题提出工作建议。
  仇平贵指出,大悟县推进军民融合产业项目发展有目标、有措施、有行动、有效果。他强调,军民融合发展是国家重大战略,市委六届六次全会“十抓十促”重大举措对发展我市军民融合产业有决策、有部署、有要求,大悟发展军民融合产业有机遇、有资源、有需求。要高度重视军民融合产业发展,全力支持大悟武船军民融合产业重点项目发展,加强领导、大员上阵,主要领导要拿在手中亲自抓落实;拓展领域、拓展招商,发挥武船军工企业优势,拓展军民融合产业发展项目;优化环境、加快建设,全力支持、主动服务武船军民融合产业重点项目发展。他希望企业发挥优势、加快发展,以商招商、扩大市场,争取更多武船总部产业向大悟转移。他要求市直有关部门要加大服务力度,加强与企业的联系和对接,及时解决项目推进中遇到的困难和问题,全力推动大悟军民融合产业高质量发展。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】