首页
>> 政务资讯 >> 孝感要闻
分享到:0
 
汉孝一体化工作领导小组办公室主任会议召开


时间:2018-07-13作者:李琦信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

汉孝一体化工作领导小组办公室主任会议召开
担当作为 推动汉孝一体化实现新突破

 

  7月12日,我市召开汉孝一体化工作领导小组办公室主任会议,传达学习市委书记、市人大常委会主任潘启胜关于推进汉孝一体化工作的批示精神,交流上半年工作进展情况,研究安排下半年重点工作。市领导彭桃安、邓道伟出席会议。
  潘启胜在批示中指出:全市加快推进汉孝一体化工作会议后,全市各级、各部门把抓汉孝一体,促深度融入作为全市“黄金三年”发展的第一战略路径,坚持高位推进,完善行动计划,加强交流互动,突出项目对接,一批重大基础设施项目快速启动,一批产业项目成功签约,科技人才、公共服务和生态环保融入全面推进,全市汉孝一体化工作呈现出工作体系逐步完善,对接融入有序推进,大项目、好项目不断涌现的生动局面,实现了良好开局。各级、各部门要总结好做法好经验,进一步凝聚共识、聚焦发展,提振信心、激发干劲,在新时代新起点上担当作为,努力在互联互通、产业发展、创新创业、同城便利、绿色发展等方面实现新突破、取得新成效、开创新局面,为加快孝感高质量发展、打造全省区域性增长极、决战决胜全面建成小康社会作出新贡献。
  会议要求,各地各部门要认真贯彻落实全市加快推进汉孝一体化工作会议精神和潘启胜同志批示精神,进一步增强责任感和紧迫感,围绕目标,突出重点,持续发力,着力在推进规划交通互联互通、对汉招商引资、科技成果转化利用、公共服务深度对接、生态环境共建共治等方面实现新突破。汉孝一体化工作领导小组办公室及各工作专班要勇于担当,主动作为,坚持高位推动、密切对接联系,打造平台载体、承接产业转移,推进“五化”管理、强化跟踪督办,务实推动全市汉孝一体化工作取得新进展新成效。
  会上,孝南区、汉川市、市临空经济区和市交通运输局等5个一体化工作专班牵头单位作了交流发言。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】