首页
>> 政务资讯 >> 部门动态
分享到:0
 
市图书馆举行暑期少儿系列公益活动


时间:2018-07-13信息来源:孝感晚报字体:[ ]视力保护色:

体验读书乐 尽情玩一“夏”
市图书馆举行暑期少儿系列公益活动

 

  为丰富少年儿童暑期生活,培养孩子们动手动脑能力及创新意识,孝感市图书馆少儿部将举办暑期系列少儿公益活动,欢迎广大少年儿童参加。
  今年少儿部为孩子们准备了5项公益活动,家长们可以根据孩子的年龄和兴趣,选择适合的项目。其中“今天我当班——小小图书管理员”活动对象为9-12岁少年儿童,活动时间为7月-8月;“彩泥制作荷花”的主打对象为6-12岁少年儿童,活动时间是7月14日;“国学经典少儿讲堂”欢迎6-15岁的少年儿童前来聆听,活动时间为7月15日-8月10日;7月29日举办“环保手工——废品变魔术”,7-10岁少年儿童都可以来参加;7月13日-8月20日(每周一、三、周五下午)播放中外优秀儿童影片,欢迎少儿读者前来观看。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】