首页
>> 政务资讯 >> 部门动态
分享到:0
 
我市93件中小学生电脑作品 50支队伍获省级表彰


时间:2018-07-13信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

  近日,由湖北省教育信息化发展中心(湖北省电化教育馆)、《教育技术导刊》杂志社联合举办的2018年“和教育杯”湖北省中小学电脑制作活动暨湖北省中小学信息技术创新与实践活动获奖作品及获奖参赛队伍名单揭晓,我市93件中小学生电脑作品、50支队伍获省级表彰。
  活动自今年1月启动以来,我市教育技装站积极组织在校学生参与,踊跃报送参赛作品。经省级专家评审,我市“数字创作评比”类获奖作品90件,其中一等奖8件,二等奖29件,三等奖53件;“创客竞赛”类获奖作品3件,其中一等奖2件,三等奖1件;“机器人竞赛”类获奖队伍50支,其中一等奖24支,二等奖18支,三等奖8支。同时,根据作品推报和获奖成绩情况,我市教育技装站获“优秀组织奖”,孝南区教育技装站获“团体优胜奖”。
  全省中小学电脑制作活动自2000年开始举办,迄今已举办18届。全省中小学、中职在校学生均可参加。赛事活动分为“数字创作评比”、“创客竞赛”、“机器人竞赛”三大类。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】