首页
>> 政务专题 >> 新时代湖北讲习所(孝感) >> 要闻
分享到:0
 
临空区凤凰旅游区项目签约


时间:2018-07-02作者:肖青松信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

文旅融合发展新典范 高质量发展新支撑
临空区凤凰旅游区项目签约

总投资300亿元

 

  火红六月,激情盛夏。6月30日,由中国保利集团投资300亿元的临空区凤凰旅游区项目成功签约,成为孝感文旅融合发展新典范,为孝感市域经济转型升级和高质量发展提供强力支撑。
  中国保利集团副总经理陈鄂生、保利集团中国轻工业武汉设计工程有限公司董事长周波、保利(武汉)房地产开发有限公司总经理杨海波以及集团相关业务高管;潘启胜、仇平贵、周先来等全体市“四大家”在家领导出席签约仪式。
  中国保利集团是大型央企,世界500强企业。项目按照“生态保护、适度开发”的原则,以打造国家级旅游度假区为目标,建设航空大世界、国防主题乐园、奥飞欢乐王国三大主题乐园,打造自然、人文相融合的旅游度假目的地。预计项目建成后,年接待游客700万-1000万人次,年直接消费额超百亿元,直接创造就业岗位10000个。
  潘启胜对项目的签约表示祝贺。他说,项目签约开启了保利集团投资孝感建设、支持孝感高质量发展的新篇章。孝感市委、市政府将秉承“项目为王”理念,成立高规格项目服务专班,强化“五化”管理落地机制,以一流的服务,一流的环境,全力推动项目快落地、快开工、快建设。全力支持中国保利集团在孝感发展,促进双方聚力同行、共襄未来。
  陈鄂生说,保利集团坚定看好孝感经济社会发展潜力,看好临空区的未来,将充分发挥自身优势,在平等互利基础上,积极参与凤凰旅游区开发建设,把项目建成生产、生活、生态相融合的旅游目的地,努力打造环境友好先导区、产城融合先行区,为孝感发展做出应有贡献。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】