首页
>> 旅游孝感 >> 旅游动态
分享到:0
临空区生态智慧新城项目签约


时间:2018-07-02信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

汉孝一体化注入强大动能
临空区生态智慧新城项目签约
总投资700亿元

 

  6月30日,湖北交投产城控股集团与孝感市临空经济区管委会签署孝感临空生态智慧新城项目合作协议。省交投集团董事长张嗣义、总经理龙传华以及集团相关业务高管;潘启胜、仇平贵、周先来等全体市“四大家”在家领导出席签约仪式。
  临空生态智慧新城项目总投资700亿元,规划用地面积13.9平方公里,将按照生态之城、智慧之城、文旅之城、健康之城“四城合一”的整体定位,建设汉孝同城化核心区、孝感“两型”示范先行区、高端临空产业聚集区、文化与生态交融新城区。项目区内重点引进高新技术产业,打造华中临空产业高地。同时,配套引进优质医疗、教育、旅游等资源,完善区域内公共服务设施,推动临空区产城深度融合,为加快汉孝“大临空区”同标准对接注入强大动能,为推进汉孝一体化同城化一家亲打造模范新城。
  潘启胜在致辞中说,感谢省交投集团为孝感交通基础设施建设、汉孝一体化推进作出的突出贡献,对项目的成功签约表示祝贺。发展是永恒的主题,合作是成功的基石,双赢是共同的期盼。孝感市委、市政府将牢固树立“项目为王”理念,成立高规格的项目服务专班,实行“五化”管理落地机制,为项目提供全方位“保姆式服务”,信守承诺,优化环境,全力支持生态智慧新城项目建设,全力支持省交投集团在孝发展,促进双方互利共赢、共同发展。
  张嗣义表示,省交投集团将把孝感对省交投集团的关心支持转化成重大项目建设、临港经济区开发的工作热情和投资热情,真心融入孝感,真心支持孝感发展,真心赋予实际行动,把临空生态智慧新城项目作为集团的重中之重,强化对项目的领导和支持,逐项拟定清单、逐项抓好落实,向孝感人民交出一份满意答卷。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】