首页
>> 政务专题 >> 新时代湖北讲习所(孝感) >> 要闻
分享到:0
 
潘启胜主持召开市委常委会(扩大)会议


时间:2018-07-30作者:肖青松信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

  7月27日,市委书记潘启胜主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习十九届中央政治局第六次集体学习会议、全国组织工作会议精神,以及中共中央办公厅印发的《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》等文件精神;传达学习上半年全省经济形势分析会议、全省县域经济工作会议精神,研究贯彻落实意见。
  会议认为,上半年,全市各级各部门按照年初省委省政府决策部署,根据市委六届六次全会确定的“十抓十促”的战略路径,突出“项目为王”,狠抓“两资一促”,实行“五化”管理过程管控,主要指标企稳筑底回升,经济运行呈现稳中有进、稳中向好良好态势。
  会议强调,要深入贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,落实全省上半年经济形势分析会议精神和市委安排部署,坚持稳中求进工作总基调,对标看齐,突出重点,整体推进。要把招商引资作为增强后劲的长远之策,领导带头、全员出击,坚持“三招三换”招商举措,加大对武汉招商力度,强力推进精准务实招商。要把项目建设作为赶超发展的“牛鼻子”,坚持“五化”管理项目落地机制,务求取得新突破。要坚决打好三大攻坚战,大力推进供给侧结构性改革,加快实施乡村振兴战略和区域协调发展战略,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。
  会议强调,要把党的政治建设摆在首位,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央一锤定音、定于一尊的权威。各级领导干部要发挥关键的少数作用,加强学习研究,提高领导经济工作的水平。要坚持严管和厚爱相结合、激励和约束并重,大力选拔使用敢于担当、善于担当、体现担当的干部,坚持正心正念正能量,营造心齐气顺劲足的干事环境。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】