首页
>> 政务专题 >> 新时代湖北讲习所(孝感) >> 要闻
分享到:0
 
潘启胜主持召开市全面深化改革领导小组第十六次会议


时间:2018-07-31作者:肖青松信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

潘启胜在市全面深化改革领导小组第十六次会议上要求
压实责任  创新方法
推动各项改革工作迈上新台阶

 

  7月27日,市委书记、市全面深化改革领导小组组长潘启胜主持召开市全面深化改革领导小组第十六次会议。会议要求,按照中央、省委、市委关于全面深化改革安排部署,狠抓工作短板,压实工作责任,创新工作举措,全力推动各项改革工作迈上新台阶。
  会议传达学习了中央全面深化改革委员会第一次、第二次、第三次会议精神和省全面深化改革领导小组第十七次会议精神,听取了市改革办上半年全市改革工作情况汇报。潘启胜指出,推动孝感高质量发展,实现转型超越,关键靠改革、靠开放、靠创新。全市各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识全面深化改革工作的重要性、艰巨性、长期性,以“功成不必在我”的胸襟,保持历史耐心和战略定力,持续用力、久久为功、善作善成,坚决打赢全面深化改革的持久战、攻坚战。
  潘启胜强调,要进一步落实工作责任,领导小组成员要按照“十个带头”的要求,亲自谋划改革,领衔推动改革,带头督办改革;各级各部门要按照统一安排部署,结合工作职能,扎实推进各项改革任务;各级“一把手”要当好改革工作的施工队长,勇于担当,落实责任。要创新方式方法,善于做好结合文章,用新招、硬招、实招推动改革工作。要把握改革重点,一头抓好国家和省里改革试点,利用先行先试权大胆开展工作,一头抓好基层创新,争取形成更多孝感经验。要善于总结挖掘,加强改革宣传,营造全面深化改革浓厚氛围。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】