首页
>> 政务专题 >> 新时代湖北讲习所(孝感) >> 县市区
分享到:0
 
新时代湖北讲习所(孝感)讲习队赴孝南区各单位宣讲


时间:2018-07-04信息来源:孝南政府网字体:[ ]视力保护色:

  

  6月26日,新时代湖北讲习所(孝感)讲习队赴孝南区祝站镇开展集中宣讲,区委宣传部副部长梁武波和区委党校副校长李清文分别围绕《做好新时代意识形态工作》和《始终牢记民生是最大的政治》的主题进行深刻系统解读。
  孝南区祝站镇全体党员干部一致表示,将认真学习领会,并结合当前精准扶贫、项目建设等实际工作,将民生工作和意识形态工作进一步落实到实际工作中。


  6月27日,新时代湖北讲习所(孝感)讲习队到孝南区供销社开展宣讲。区委宣传部副部长梁武波从什么是意识形态、加强意识形态工作的极端重要性、当前意识形态领域的形势、牢牢把握意识形态工作的领导权和落实意识形态责任制四个方面作了深刻系统的解读。
  孝南区供销系统党员干部一致认为,讲座主题鲜明、思想深刻、内涵丰富、重点突出,使大家对意识形态领域斗争的隐蔽性、复杂性和尖锐性的有了更清醒认识,增强了做好这项工作的责任感、使命感和紧迫感。


  6月27日上午,新时代湖北讲习所(孝感)讲习队到长兴投资有限公司开展宣讲。区委党校副校长徐志书、市委党校教授杨国忠分别作了题为《党的奋斗历程和理论创新》、《总书记的湖北之行》的专题辅导报告。
  长兴投资有限公司全体干部职工纷纷表示,通过学习,更深刻明白了我党奋斗的艰辛和不易,更清楚地认识了总书记湖北之行的重大意义和丰富内涵,将以更高的热情投身到孝南“建成新节点、跻身一梯队”的征程中。


  6月28日上午,新时代湖北讲习所(孝感)讲习队赴孝南区农机局宣讲。区纪委副书记、监委副主任张久华以《领会全面从严治党新形势新要求,做守纪律讲规矩的人》为题进行了宣讲。
  孝南区区农机局参会人员纷纷表示,在以后的工作上必须“严纪律,守规矩”,落实中央“八项规定”精神,做廉洁自律的好党员、好干部。


  6月29日,新时代湖北讲习所(孝感)讲习队赴孝南区总工会开展宣讲。市委党校教授袁学清从党章的地位和作用、党的十九大对党章的修改、现行党章的主要内容以及自觉践行党章、做一名合格的党员干部四个方面作了深刻系统的解读。
  孝南区工会系统党员干部纷纷表示,要学习党章、践行党章、严守纪律规矩,自觉遵守各项规章制度,围绕中心工作,服务党政大局、服务职工群众,为孝南工运事业发展做出新的贡献。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】