首页
>> 政务专题 >> 新时代湖北讲习所(孝感) >> 要闻
分享到:0
 
潘启胜到市税务局调研


时间:2018-07-06作者:肖青松信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

潘启胜在市税务局调研时强调
立足新时代展现新担当新作为

做好“融合”“精进”“出彩”三篇文章

 

  7月5日,市委书记、市人大常委会主任潘启胜到市税务局调研税收“双过半”、改革工作。他强调,立足新时代展现新担当新作为,做好“融合”“精进”“出彩”三篇文章,服务全市经济高质量发展。
  潘启胜对市税务局挂牌成立表示祝贺,对税收工作、改革工作予以高度肯定。他指出,改革国税地税征管体制,是以习近平同志为核心的党中央从推进国家治理体系和治理能力现代化的高度作出的一项重大决策,是加强党对税收工作的全面领导,夯实国家治理基础的战略举措,将进一步理顺中央与地方、政府与市场、统一税制与分级财政的关系,推动现代化经济体系建设和高质量发展。要提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决把改革工作落实到位。
  潘启胜强调,要做好“融合”的文章,全面落实国家税务总局提出的“事合、人合、力合、心合”的目标,紧紧围绕省税务局和市委市政府的工作部署,上下一条心,拧成一股绳,共推改革,共促发展,让税务机构改革的红利充分释放。要做好“精进”的文章,探索新模式、新路径、新办法,在继往开来中不忘初心、牢记使命,在接续奋斗中担当作为、实现超越,真正达到1+1>2的效应。要做好“出彩”的文章,主动融入全市经济社会发展大局,多向市委市政府建言献策、出谋划策,在“三大攻坚战”、依法组织收入、强化财源建设、支持招商引资等方面创造新业绩,呈现更多亮点,为经济高质量发展作出更大贡献。
  潘启胜强调,各级党委政府要一如既往地关心支持税务工作,全力支持市、县两级税务机构改革和发展,为孝感税务工作营造良好环境。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】