首页
>> 政务专题 >> 省级环保督察整改进行时 >> 工作动态
分享到:0
 
省环保督察组收到111件投诉


时间:2018-08-01作者:黄华信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

省环保督察组收到111件投诉
全市各地立刻行动积极整改

 

  7月20日省第五环境保护督察组进驻孝感,截至7月31日,省环保督察组通过举报电话和投诉信箱共收到有效投诉111件,已办结48件。
  111件投诉包括噪声污染、水污染、大气污染、固废污染、辐射污染等问题。市委市政府要求,各地对交办的所有信访问题必须在5日内办结,经当地党政主要负责同志签字后上报调查处理情况报告。逾期未报的,一律追责问责。对信访件反映的环境问题,可以马上整改到位的,立即整改到位;一时难以整改到位的,要拿出具体方案,明确责任人和整改时限,做到一个信访问题、一个整改报告。进一步规范整理相关台账档案资料,形成环保督察整改档案库,准确反映工作实情,做到留痕管理,有据可查。各县市区收到省环保督察组交办的投诉件后,均在第一时间调查核实,拿出整改措施并立行立改。
  根据省委省政府工作安排,省第五环境保护督察组于7月20日至8月10日对孝感市开展环境保护督察。期间,省环保督察组每日8:00—20:00向社会公开受理有关环境保护及生态文明建设方面的来信来电举报,并接受群众对督察工作的监督。
  举报电话:0712—2999991,投诉信箱:孝感市A091号信箱。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】