首页
>> 政务专题 >> 新时代湖北讲习所(孝感) >> 要闻
分享到:0
 
市直第五招商团队工作推进会召开


时间:2018-08-03作者:李琦信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

市直第五招商团队工作推进会要求
坚定信心鼓足干劲 全面完成目标任务

 

  8月2日,市直第五招商团队工作推进会召开。市领导周先来、陈鸿杰、万忠鑫出席会议。
  会议对今年以来市直第五招商团队各责任单位招商引资工作给予肯定,要求各责任单位牢固树立“项目为王”理念不动摇,坚定信心、鼓足干劲,确保全面完成今年招商引资工作目标任务,为孝感高质量发展贡献力量。
  会议强调,要咬紧目标不放松,各责任单位要坚定不移地把招商引资作为头等大事,明确任务,压实责任,坚定完成目标任务的信心和决心。要加强学习研究,把握招商政策、厘清招商流程,确保招商洽谈落实落细、务实有效。要创新方式方法,探索新的招商路径,调动各类要素资源,提高招商引资水平,激发招商引资活力。要加强沟通协调,坚持全市一盘棋,上下一条心,密切配合、同向发力、协同推进。要强化招商引资会商机制,及时解决招商引资过程中存在的突出困难和重大问题,不断优化招商软环境,争取招引更多更大更好项目落户孝感。
  会议还听取了市直第五招商团队各责任单位今年以来招商工作及下阶段重点项目推进计划。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】