首页
>> 政务资讯 >> 孝感要闻
分享到:0
 
全市外宣工作会议召开


时间:2018-08-08作者:肖青松信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

潘启胜在全市外宣工作会议上要求

提升孝感知名度美誉度

凝聚共建美丽孝感的磅礴力量


  8月7日,市委书记、市人大常委会主任潘启胜在全市外宣工作会议上要求,要提高政治站位,抓住重点要点,拓宽思路视野,创新方式方法,讲好“孝感故事”,传播“孝感声音”,提升孝感知名度和美誉度,凝聚起同心同向、共建美丽孝感的磅礴力量。

  市委副书记、政法委书记周先来主持会议。市领导王建华、吴婕、汪尧中出席会议。

  潘启胜对上半年全市外宣工作予以肯定。他指出,外宣工作担负着树立地方形象、营造外部环境的重要任务。做好新时代外宣工作,对孝感扩大开放、加快高质量发展具有重要作用。要提高政治站位,增强工作责任感和主动性,补齐外宣工作短板,牢牢掌握外宣工作的领导权和主动权。

  潘启胜要求,要抓住重点要点,精准把握外宣工作突破口和着力点。要紧紧围绕市委六届六次全会提出的“十抓十促”发展路径,深度挖掘改革发展一线的先进典型和鲜活事例,策划开展有特色、有亮点的外宣活动,打造对外宣传品牌,增强市内外对孝感高质量发展的信心和认同,实现外宣工作与经济社会发展“同频共振”。要不断开拓创新,大力提升外宣工作质量和水平。坚持高起点谋划、高标准要求,加强精准策划,借势借力借智,拓展外宣平台,创新方式方法,努力推动外宣工作上新台阶。

  潘启胜强调,全市上下要解放思想,明确责任,完善机制,建强队伍,不断加强与各类媒体的联系和协作,实现外宣工作整体联动,形成外宣工作强大合力和良好氛围。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】