首页
>> 政务资讯 >> 部门动态
分享到:0
 
打造重点项目代建“孝感模式”


时间:2018-08-09信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

市代建办再增应城项目部
打造重点项目代建“孝感模式”

 

  近日,孝感市政府投资重点项目代建办公室与应城市政府签订项目代建合作协议,市代建办应城项目部正式挂牌,这是继孝昌后市代建办成立的第二个县(市)级代建项目部。截至目前,已接洽应城消防二站、开发区棚户改造等项目4个,总投资约13亿元。
  市代建办孝昌项目部经过3年多的试点先行,积极当好相关业主专业参谋和助手,为各类重点项目顺利建设创造更好条件,相继承接了国省公路、教育城、棚户改造、七理湖综合治理、工业及生活污水处理等9个政府投资代建管理项目,总投资约22亿元。在实践中,市代建办研究解决了代建管理中综合协调、工程造价、文明施工、形象进度管控、质量安全监管等一系列重点难点问题,总结出了可复制、可推广的经验,初步形成重点项目代建“孝感模式”。特别是率先取得ISO9001:2015国际质量管理体系认证,可在新的平台上继续以核心技术和专业服务掌控项目工程重点环节,向全市重点工程项目建设提供以工程设计为龙头的全过程式服务,在全市重点项目建设中充分发挥控成本、提质量、保进度、保安全、讲环保的主导作用,为夯实全市经济高质量发展底盘服务。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】