我市5地获省建筑节能以奖代补资金227万元

  • 时间:2018-10-17 11:05 来源:孝感晚报 作者:何任飞
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,省住建厅印发《关于2018年度省级建筑节能以奖代补资金竞争性分配情况的公示》,我市5地获省建筑节能以奖代补资金227万元。

  此次考核对按规定使用2017年度省级奖补资金并且年度考核等次为“超额完成”和“完成”的市县进行综合打分排名,确定排名靠前30位为2018年度省级建筑节能2000万元以奖代补资金的奖励对象,并按“贡献大、得益多”、“完成好、奖补多”的原则计算出各市县相应的分配金额,孝感市直获得以奖代补资金97万元,孝南区、安陆市、汉川市、孝昌县分别获得49万元、31万元、25万元、25万元,为全省最多的地市州。

  近年来,我市坚持提升建筑节能标准,长期抓好绿色生态城区示范、绿色建筑集中示范和高星级绿色建筑项目的示范创建,自2016年至今,拿到绿色建筑标识的一星项目3个,二星项目6个,三星项目1个,已连续12年超额完成年度目标任务。


扫描分享