我市开展2020年上半年财政扶贫项目资金绩效管理调研

  • 时间:2020-07-30 08:39 来源:市扶贫办
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  日前,市脱贫攻坚指挥部办公室对2020年上半年全市财政扶贫项目资金绩效管理调研情况进行了通报。

  根据安排,6月18日—30日,市脱贫攻坚指挥部办公室资金项目监管组对7个县(市、区)和双峰山旅游度假区2020年上半年财政扶贫项目资金绩效管理工作开展了专项调研。调研组通过访谈干部、查阅台账资料、每个县(市、区)抽查1个深度贫困村和1个一般贫困村实地核查项目等方式,对各地2020年度财政扶贫资金拨付使用、项目推进、投入产业扶贫资金等情况进行了调研。

  通报指出,从本次调研情况来看,各县(市、区)2020年扶贫项目资金公告公示情况完成较好,县级项目库和中央、省级财政专项扶贫资金分配结果的公告公示已按要求完成。

  通报要求,各地要提高政治站位,进一步压实责任,狠抓落实,加强绩效管理,不断提高财政扶贫资金使用效益。


扫描分享