我市打造“1+N”退役军人就业创业服务平台

  • 时间:2020-07-31 08:49 来源:孝感日报 作者:黄佐君
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  日前,市退役军人事务局与湖北战友企业管理集团有限责任公司就共同打造我市退役军人就业创业平台达成协议。

  市退役军人事务局将与湖北战友集团开展务实合作,整合相关资源,打造“1+N”就业创业服务平台,“1”即孝感市就业创业服务中心(军创中心),“N”即教育培训、信息发布、政策咨询等多个服务平台。发挥我市退役军人资源和得天独厚的区位优势,通过搭建退役军人就业创业服务平台,做实学历提升、技能培训、企业孵化等服务工作,落实退役军人创业孵化基地建设、退役军人创业担保贷款、打造退役军人就业创业品牌等政策支持。

  据悉,我市退役军人就业创业中心于2019年11月19日挂牌成立,今后将采取“政府主导、企业运营、项目推进”的方式,按照“互联网+大数据+中心+基地+产业链”的五位一体模式,搭建退役军人群体与政府、院校、科研机构、企业、金融资本之间的桥梁,为退役军人提供职业教育、就业创业培训、职业介绍、就业创业指导、政策咨询、融资创业方面的服务。


扫描分享