我市11个保障性安居工程项目获中央资金支持

  • 时间:2020-08-01 09:00 来源:孝感日报 作者:郑玉欢
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  7月29日,记者从市住建局获悉,近日,省财政厅下达我市2020年保障性安居工程(第一批)中央基建投资资金2.129亿元,专项用于保障性安居工程项目建设。

  此次中央资金的下达,将为我市11个保障性安居工程项目建设提供有力的资金保障。其中,市本级3个、孝南区2个、孝昌县1个、安陆市2个、应城市3个。具体包括老澴河棚户区改造项目(一期)、东城区云湖社区建设项目、高新区2018年棚户区改造项目(二期)裕祺片区吴龙湾还建点(二期),孝南区熊咀片区棚户区改造项目、孝南区朱湖农场2017年垦区棚户区改造配套基础设施建设项目,孝昌县经济开发区牌坊社区张家湾棚户区改造工程,安陆市百安置业有限公司德安府小区建设项目、安陆市西城新区金泉安置区二期项目,应城市陈塔社区棚户区改造项目、应城市经济开发区文峰社区二期棚户区改造项目、应城市经济开发区金星社区二期棚户区改造项目。

  今年,我市计划新开工各类棚户区改造2746套,基本建成2859套,确保10月底棚改开工率达到100%。截至6月初,我市棚改开工率为87.76%。


扫描分享